kenny dalglish

***

...is full of shit, shit, shit, bullshit! Oh Manchester is full of shit!
Злорадствовать нехорошо, но я не смог удержаться. К тому же я смотрел матч Сити и получил весь спектр эмоций от этого матча :)
аватар

***

Активно пользуюсь в последнее время всякими интернет-магазинами, в частности, ebay, tinydeal и aliexpress. Так вот у aliexpress оказалось очень хорошее приложение для Android, в котором, среди прочего, автоматически публикуется информация о том, где сейчас находится заказ (по трекинговому номеру, разумеется). Очень удобно.
аватар

***

Пожалуй, эмигранты из России в Юкей, вовсю поддерживающие там «правые идеи», — это почти так же смешно, как «русские националисты», эмигрировавшие в Израиль по национальному признаку. Но «правые» вообще вызывают отвращение, если честно. Буээээ.
аватар

***

Ну Мегафон, конечно, совсем охренел. Позвонил в Москву, поговорил 1:16. Они с меня сняли 49 рублей по 24.50 за минуту. Пипец. Чем дальше, тем больше они меня раздражают. Я десять лет пользуюсь этой сетью, отдал им за это время кучу денег (в том числе за безумно дорогой российский и международный роуминг), а они мне не так давно уменьшили кредитный лимит, потому что я теперь меньше трачу на звонки, и уже «не такой ценный клиент» для них (мне так и сказали в офисе). Теперь стоит мне уйти в минус, как меня сразу лишают входящих вызовов...
аватар

***

Хочется уже нормальной весны. Чувствую, что накопилась усталость от зимы конкретно...