Иван Потапов (Sean O'Shea) (ingumsky) wrote,
Иван Потапов (Sean O'Shea)
ingumsky

Проиграли...

Но мы были лучше, явно лучше. Рафа с точки зрения тактики полностью переиграл Анчелотти. Во всех компонентах кроме везения мы были сильнее, чем "Милан". С одной стороны от этого только обиднее, с другой - проиграть и не показать при этом игры вообще обиднее вдвойне.

Обычно я не говорю о судействе, когда речь идёт о матчах "Ливерпуля", но в данном случае, на мой взгляд, было, как минимум, две ошибки арбитра, которые повлияли на результат:
1. Штрафной в добавленное к первому тайму время.
2. "Офсайд" Дирка во втором тайме.
Про свистки при борьбе на втором этаже я вообще молчу.

Из приятного:
1. У нашей команды большое будущее ("для того, чтобы выиграть что-то серьёзное, нужно для начала проиграть что-нибудь серьёзное"),
2. У "Ливерпуля", оказывается, есть хороший молодой суппорт в Питере. Вчера вместе с нами болели совсем молодые ребята и _правильно_ болели, по-настоящему. Из них обязательно выйдет толк.
3. "Чавски" и "Скам" не выиграли КЕЧ. При том наборе полуфиналистов, который был предложен, наилучшим вариантом при исходе "КЕЧ выиграли не мы" был именно "Милан". Да и Мальдини заслужил эту победу. Хотя я терпеть не могу итальянцев, за Павлушу я искренне рад.

В общем, держим голову высоко, ведь тучи рассеются, а там...
YNWA
Tags: football, lfc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments