Иван Потапов (Sean O'Shea) (ingumsky) wrote,
Иван Потапов (Sean O'Shea)
ingumsky

***

Господин Венгер, утверждающий, что гол Бендтнера был забит по правилам, может поцеловать меня в зад. Ради такого дела я готов сделать английскую визу и слетать в Лондон.

От количества сегодняшних упоминаний «русской звёздочки» меня уже тошнит. Особенно, когда я вижу «аналитегу» с утверждениями, что в итоговом результате (4:4) виноваты защитники... «Арсенала». То есть Андрюша ArseShaven — гений, а вот защита у «Арсов» плохая, потому что позволила «Ливерпулю» забить четыре. И это при том, что все четыре гола были забиты после наших собственных грубейших ошибок, и кроме этого «Арсенал» не создал ни одного опасного момента у наших ворот. А мы весь матч возили их по полю носом и создали тучу моментов.

Отдельно выражу SCUM! мистеру Говарду Уэббу, который принципиально не видел всех нарушений против наших футболистов (в первую очередь Торреса) почти на линии штрафной. Сильвестр в первом тайме должен был получить жёлтую карточку за удар сзади по ногам игрока, находящегося без мяча. Но особенным «писком» стал чистейший фол против Дирка, за который судья был обязан назначить штрафной по центру ворот и дать жёлтую карточку защитнику, однако по мнению этого **** фола не было.

Я горжусь своей командой за то, как она играла, пусть и мы допустили обидные ошибки и в итоге не выиграли. Я горжусь, что, несмотря ни на что, мы бились, как львы. А вот отечественной «журанлистеге» моё очередное «фи».

PS Ах да, Оршавена в Англии ждёт то же, что и Павлюченко. Долго Андрюша (которого я терпеть не могу ещё с «зенитовских» времён) тут в качестве звезды не протянет. Тут бегать, тут трудиться надо, а этого розовощёкий не умеет.
Tags: england, lfc, russia, бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments