Иван Потапов (Sean O'Shea) (ingumsky) wrote,
Иван Потапов (Sean O'Shea)
ingumsky

  • Mood:
  • Music:

***

Вот мне лично противно, что российское правительство (или как там они называются?) даже не подумало извиниться перед простыми грузинами, которым из-за этой войны пришлось бежать, бросая свои дома и имущество. Я говорю о тех самых отрытых и дружелюбных грузинах, которых все знают и среди которых есть друзья и у меня.
Глупо и подло изображать, будто российская армия на цыпочках прошла по грузинской территории, если что и бросив туда, то только «валентинки» и букеты цветов.


Пострадавшие грузины — точно такие же ни в чём не повинные люди, которые ни за что ни про что пострадали в этом конфликте, как и мирные осетины по другую сторону фронта. И если вы, мать вашу, «миротворцы», то защищайте не только осетин и россиян, но и грузин! Если воюете, то воюйте против марионеточного фашистского правительства Грузии, а не против людей, которые там живут, иначе вы никогда не дождётесь того, чтобы вас в действительно считали за миротворцев, а не за тех, кем вы действительно являетесь — грязных политиканов, которые под предлогом мира и справедливости, пытаются оттяпать кусок земли, изобразив при этом невинных овечек.


Вы ничем не лучше тех самых американцев, которые лезут повсюду в чужие дела, чтобы повсюду наставить свои ракеты и превратить планету в одну большую колонию вонючей звёздно-полосатой страны с уголовным прошлым, настоящим и будущим. Тьфу на вас!
Tags: politics, russia, usa, грузия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments