Иван Потапов (Sean O'Shea) (ingumsky) wrote,
Иван Потапов (Sean O'Shea)
ingumsky

"Новгородское дело" закрыто?

Цитата из поста kouprianov :
Присяжные в судебном процессе по «новгородскому делу» вынесли обвинительный вердикт Антонине Мартыновой, обвиняемой в попытке убийства своей двухлетней дочери. За вердикт высказались 11 прияжных; один был против (http://community.livejournal.com/novgorod_delo/190171.html)

Процесс этот откровенно сфабрикован: с тем же успехом Антонину можно обвинять в шпионаже в пользу Антарктиды. За ним стоят амбиции прокуратуры – и то упорство, с которым Антонина и её муж Кирилл противостоят им, принципиально оставаясь в рамках закона. Чтобы убедиться– см. http://community.livejournal.com/novgorod_delo и далее по ссылкам.

Мотивы присяжных – отдельный грустный повод задуматься про эту страну и её население – но сейчас не до них. В положении Антонины может оказаться любой из нас! Чтобы помочь ей – и тем самым себе – перепостите, пожалуйста, это сообщение. Давайте следить за развитием событий – и, если потребуется, действовать!


Всё-таки они её осудили. На мой взгляд, это просто полнейший маразм. Если вам небезразлична ситуация, перепостите, пожалуйста, у себя.
Tags: politics, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments