Иван Потапов (Sean O'Shea) (ingumsky) wrote,
Иван Потапов (Sean O'Shea)
ingumsky

Чехия — Турция

Всё-таки от судьбы не уйдёшь — не нравилось мне, как играли чехи на этом турнире, и в итоге всё-таки дальше идут турки. Казалось бы, выигрывая за пятнадцать минут до конца со счётом 2:0, почти невозможно уступить. И это действительно так, если это не какая-нибудь слабохарактерная команда... вроде Чехии.
Вот, что делают «загадочная славянская душа», отсутствие характера и полкоманды игроков, которые больше думают о собственных причёсках, чем о достойном выступлении. Расслабились на пяток минут, и всё — в пролёте ребята..

Два гола забил Нихат на 87-й и 90-й минутах, и даже удаление вратаря Вулкана добавленное время ничего не смогло изменить (Вулкан ударил кулаком в лицо игрока). Тункай стал в ворота, так как замен у турок уже не было, но в игру так и не вступил — за оставшееся время (судья изначально добавил четыре минуты, но из-за последовавших событий пришлось накинуть ещё пару-тройку) чехи ни одного удара нанести не сумели, зато схлопотали два «горчичника» (мой «любимец» Барош так вообще совершил сей поступок, сидя на скамейке!). Что ж, я болел за чехов, но своим перформансом они не заслужили выхода во второй этап. Турок я терпеть не могу, но их бойцовский дух достоин уважения. Жаль, что на пару с ними вышли и португальцы — один из самых презираемых мной комплектов футболистов.
Tags: czech, europe, football, turkey
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments