Иван Потапов (Sean O'Shea) (ingumsky) wrote,
Иван Потапов (Sean O'Shea)
ingumsky

Патриотическое

Стоило ли после долгого перерыва смотреть матч россиян (а точнее — один его тайм), чтобы ещё раз убедиться в том, что это всё та же poor old Russia National Team? По-моему, нет. Совершенная импотенция в атаке, четыре спящих красавицы в обороне и только два игрока, которые на поле старались сделать хоть что-то (в данном случае это Акинфеев и Зырянов, имхо) — это ли не типичный перформанс сборной России?

Испанцы играли неярко, так что даже непонятно, действительно ли они так же отстойны, как и обычно, или они просто заморочили нам головы, так как напрягаться совершенно не было смысла. Но болеть за них я не буду. Это точно. Хочу, чтобы они не вышли из группы, и Торрес с Рейной и Шаби пораньше вернулись домой, чтобы хорошенько отдохнуть и подготовиться к новому сезону.

Совершенно не жалко команду России, но жалко её болельщиков, которые приехали, чтобы увидеть, что сборная свою «норму» уже выполнила — вот уж воистину надо было на их командном автобусе написать «Экскурсионный». И обидно, что в памяти останется только счёт, из которого будет следовать, что неплохой вратарь Акинфеев за 90 минут получил в свои ворота четыре гола, а идиот Рома Павлюченко, этот недогерой России, забил единственный гол своей команды, хотя в реальности это было единственное его полезное действие за весь второй тайм. Греет душу только обратная замена Вовы Быстрова, пожалуй, самого отвратительного мне персонажа в нынешней сборной страны, паспорт которой лежит у меня сумке.
Tags: europe, football, russia, spain
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments